artículo científico publicado en 2020
scholarly article
artículo científico publicado en 2020
artículo científico publicado en 2022
scientific article published on 31 August 2005
scholarly article
artículo científico publicado en 2014
artículo científico publicado en 2012
artículo científico publicado el 22 de noviembre de 2011
artículo científico publicado el 22 de febrero de 2012
article
artículo científico publicado en 2014
artículo científico publicado en 2011
artículo científico publicado en 2014
scientific article published on 06 April 2007
artículo científico publicado en 2008
artículo científico publicado el 3 de enero de 2012
artículo científico publicado en 2008
artículo científico publicado en 2007
scholarly article
artículo científico publicado en 2009
scientific article published on 01 August 2001
artículo científico publicado en 2020
artículo científico publicado en 2020
scientific article published on 10 February 2019
article by Anwesha Sarkar et al published July 2009 in Food Hydrocolloids
artículo científico publicado en 2006
scientific article published on 16 October 2007
artículo científico publicado en 2020
artículo científico publicado en 2020
artículo científico publicado en 2006
artículo científico publicado en 2020
artículo científico publicado en 2004
artículo científico publicado en 2017
artículo científico publicado en 2011
artículo científico publicado en 2011
artículo científico publicado en 2015
artículo científico publicado en 2019
artículo científico publicado en 2020
scholarly article
artículo científico publicado en 2013
artículo científico publicado en 2011
artículo científico publicado en 2014
artículo científico publicado en 2014
artículo científico publicado en 2016
scientific article published on 18 July 2011
scientific article published on 03 April 2020
artículo científico publicado en 2019
artículo científico publicado en 2006
scientific article published on 10 December 2020
scholarly article published 2016
scholarly article
scientific article published on April 2009
artículo científico publicado en 2004
artículo científico publicado en 2019
artículo científico publicado en 2019
artículo científico
scientific article published on 26 April 2012
artículo científico publicado en 2000
artículo científico publicado en 2006
artículo científico publicado en 2013
artículo científico publicado en 2018
artículo científico publicado en 2020
artículo científico publicado en 2020
artículo científico publicado en 2020
artículo científico publicado en 2012
article by J Cui et al published July 2013 in Meat Science
scientific article published on 01 July 2002
artículo científico publicado en 2003
artículo científico publicado en 2004
artículo científico publicado en 2010
artículo científico publicado en 2020
scientific article published on 27 April 2019
artículo científico publicado en 2008
artículo científico publicado el 8 de septiembre de 2010
artículo científico publicado en 2013
artículo científico publicado en 2012
artículo científico publicado en 2013
artículo científico publicado en 2013
artículo científico publicado en 2011
scientific article published on 01 August 2004
artículo científico publicado en 2005
artículo científico publicado en 2005
artículo científico publicado en 2015
artículo científico publicado en 2022
artículo científico publicado el 11 de enero de 2012
article by Simon M. Loveday et al published September 2013 in Trends in Food Science and Technology
artículo científico publicado el 1 de diciembre de 2011
artículo científico publicado en 2014
artículo científico publicado en 2004
article
artículo científico publicado en 2005
artículo científico publicado en 2019
artículo científico publicado en 2015
artículo científico publicado en 2014
scientific article published on 16 February 2019
artículo científico publicado en 2006
artículo científico publicado en 2017
scholarly article
scholarly article published 2014
scholarly article published 2008
artículo científico publicado en 2019
artículo científico publicado en 2017
scholarly article
artículo científico publicado en 2020
artículo científico publicado en 2016
article by Harjinder Singh & Sophie Gallier published July 2017 in Food Hydrocolloids
artículo científico publicado en 2020
artículo científico publicado en 2013
scholarly article published 16 February 2012
artículo científico publicado en 2016
artículo científico publicado en 2008
artículo científico publicado en 2011
artículo científico publicado en 2005
article
scientific article published on 01 August 2006
artículo científico publicado en 2013
artículo científico publicado en 2020
artículo científico publicado en 2017
artículo científico publicado el 3 de mayo de 2012
artículo científico publicado en 2008
artículo científico publicado en 2005
artículo científico publicado en 2017
article published in 2010
artículo científico publicado en 2017
artículo científico publicado el 1 de junio de 2011
artículo científico publicado el 4 de agosto de 2011
scholarly article
artículo científico publicado en 2010
artículo científico publicado en 2003
scholarly article
scientific article published on 17 July 2019
artículo científico publicado en 2019
artículo científico publicado en 2013
artículo científico publicado en 2018
artículo científico publicado en 2020
artículo científico publicado en 2022
scientific article published on 10 December 2020
artículo científico publicado en 2012
artículo científico publicado en 2019
artículo científico publicado en 2008
artículo científico publicado en 2017
artículo científico publicado en 2016
artículo científico publicado en 2008
artículo científico publicado el 22 de octubre de 2010
artículo científico publicado en 2005
scientific article published on 11 May 2012
scientific article published on 04 March 2019
Dominio Público Uruguay está sostenido por:
Acerca de Dominio Público Uruguay
Ayuda