Filtros de búsqueda

Scientific Opinion on Flavouring Group Evaluation 91, Revision 3 (FGE.91Rev3): consideration of aliphatic, aromatic and α,β-unsaturated sulfides and thiols evaluated by JECFA (53rd, 61st, 68th and 76th meetings), structurally related to substances i

Imagen Imagen de una obra genérica. El texto sobre ella indica que no hay disponible una imagen libre de la obra, y que si posees una, puedes hacer clic en el enlace del cartel para subirla.
Descripción artículo científico publicado en 2020
Autoría

autor: EFSA Panel on Food Additives and Flavourings  Ine Waalkens-Berendsen  Detlef Wölfle  Claudia Bolognesi  Sabina Passamonti  Peter Fürst  Kevin Chipman  Peter Moldeus  Gisela H Degen  Camilla Svendsen  Romina Shah  Romualdo Benigni  Rainer Gürtler  Maria Jose Frutos Fernandez  Agneta Oskarsson  Daniel Marzin  Maged Younes  Melania Manco  Ursula Gundert-Remy  Eugenia Cordelli  Giorgia Vianello  Trine Husøy  Gabriele Aquilina  Karl-Heinz Engel 

Fecha de publicación 10 de junio de 2020
Idioma
País de origen
Enlace a Wikipedia
Estatus de derecho de autor Private domain
¿Datos faltantes/errados? Editar ítem de Wikidata