Filtros de búsqueda

Safety and efficacy of l-valine produced by fermentation using Escherichia coli KCCM 80159 for all animal species

Imagen Imagen de una obra genérica. El texto sobre ella indica que no hay disponible una imagen libre de la obra, y que si posees una, puedes hacer clic en el enlace del cartel para subirla.
Descripción artículo científico publicado en 2020
Autoría

autor: Yolanda Sanz  Secundino López Puente  Roberto Edoardo Villa  Alena Pechová  Maria Saarela  EFSA Panel On Additives And Products Or Substances Used In Animal Feed  Vasileios Bampidis  Mariana Petkova  Boet Glandorf  Maryline Kouba  Montserrat Anguita  Paola Manini  Lieve Herman  Fabiola Pizzo  Jaume Galobart  Miguel Prieto Maradona  Ruud Woutersen  Marta López-Alonso  Maria de Lourdes Bastos  Elisa Pettenati  Jordi Tarrés-Call  Baltasar Mayo  Mojca Fašmon Durjava  Francesca Marcon  Pier Sandro Cocconcelli  Fernando Ramos  Birgit Dusemund 

Fecha de publicación 28 de abril de 2020
Idioma
País de origen
Enlace a Wikipedia
Estatus de derecho de autor Private domain
¿Datos faltantes/errados? Editar ítem de Wikidata