Filtros de búsqueda

Re-evaluation of acetic acid, lactic acid, citric acid, tartaric acid, mono- and diacetyltartaric acid, mixed acetic and tartaric acid esters of mono- and diglycerides of fatty acids (E 472a-f) as food additives

Imagen Imagen de una obra genérica. El texto sobre ella indica que no hay disponible una imagen libre de la obra, y que si posees una, puedes hacer clic en el enlace del cartel para subirla.
Descripción artículo científico publicado en 2020
Autoría

autor: EFSA Panel on Food Additives and Flavourings  Detlef Wölfle  Peter Fürst  Ana María Sifuentes-Rincón  Peter Moldeus  Romina Shah  Rainer Gürtler  Maria Jose Frutos Fernandez  Zsuzsanna Bago-Horvath  Polly Boon  Maged Younes  Ursula Gundert-Remy  Paul Tobback  Dina Hendrika Waalkens-Berendsen  Trine Husøy  Gabriele Aquilina  Karl-Heinz Engel 

Fecha de publicación 11 de marzo de 2020
Idioma
País de origen
Enlace a Wikipedia
Estatus de derecho de autor Private domain
¿Datos faltantes/errados? Editar ítem de Wikidata