Filtros de búsqueda

Re-evaluation of l(+)-tartaric acid (E 334), sodium tartrates (E 335), potassium tartrates (E 336), potassium sodium tartrate (E 337) and calcium tartrate (E 354) as food additives

Imagen Imagen de una obra genérica. El texto sobre ella indica que no hay disponible una imagen libre de la obra, y que si posees una, puedes hacer clic en el enlace del cartel para subirla.
Descripción artículo científico publicado en 2020
Autoría

autor: EFSA Panel on Food Additives and Flavourings  Ine Waalkens-Berendsen  Detlef Wölfle  Peter Fürst  Ana María Sifuentes-Rincón  Peter Moldeus  Romina Shah  Alexandra Tard  Rainer Gürtler  Maria Jose Frutos Fernandez  Polly Boon  Maged Younes  Ursula Gundert-Remy  Paul Tobback  Trine Husøy  Gabriele Aquilina  Karl-Heinz Engel 

Fecha de publicación 11 de marzo de 2020
Idioma
País de origen
Enlace a Wikipedia
Estatus de derecho de autor Private domain
¿Datos faltantes/errados? Editar ítem de Wikidata