Filtros de búsqueda

Safety evaluation of the food enzyme α-amylase from Bacillus amyloliquefaciens strain BANSC

Imagen Imagen de una obra genérica. El texto sobre ella indica que no hay disponible una imagen libre de la obra, y que si posees una, puedes hacer clic en el enlace del cartel para subirla.
Descripción artículo científico publicado en 2020
Autoría

autor: Claudia Bolognesi  Davide Arcella  Boet Glandorf  Christina Tlustos  Alicja Mortensen  Konrad Grob  Lieve Herman  José Manuel Barat Baviera  Laurence Vernis  EFSA Panel on Food Contact Materials, Enzymes, Processing Aids  Vittorio Silano  Evgenia Lampi  Magdalena Andryszkiewicz  David Gott  Holger Zorn  Pier Sandro Cocconcelli  Andrew Chesson  Inger-Lise Steffensen  Gilles Rivière 

Fecha de publicación 20 de enero de 2020
Idioma
País de origen
Enlace a Wikipedia
Estatus de derecho de autor Private domain
¿Datos faltantes/errados? Editar ítem de Wikidata