Filtros de búsqueda

Scientific Opinion on Flavouring Group Evaluation 61 Revision 2 (FGE.61Rev2): consideration of aliphatic acetals evaluated by JECFA (57th, 63rd and 68th meetings) structurally related to acetals evaluated by EFSA in FGE.03Rev2

Imagen Imagen de una obra genérica. El texto sobre ella indica que no hay disponible una imagen libre de la obra, y que si posees una, puedes hacer clic en el enlace del cartel para subirla.
Descripción artículo científico publicado en 2020
Autoría

autor: EFSA Panel on Food Additives and Flavourings  Ine Waalkens-Berendsen  Detlef Wölfle  Claudia Bolognesi  Peter Fürst  Kevin Chipman  Peter Moldeus  Gisela H Degen  Carla Martino Bemfeito  Camilla Svendsen  Romina Shah  Romualdo Benigni  Rainer Gürtler  Maria Jose Frutos Fernandez  Agneta Oskarsson  Daniel Marzin  Maged Younes  Ursula Gundert-Remy  Eugenia Cordelli  Trine Husøy  Gabriele Aquilina  Karl-Heinz Engel 

Fecha de publicación 9 de enero de 2020
Idioma
País de origen
Enlace a Wikipedia
Estatus de derecho de autor Private domain
¿Datos faltantes/errados? Editar ítem de Wikidata