Filtros de búsqueda

Modification of the existing maximum residue levels for quizalofop (resulting from the use of propaquizafop) in lettuces and salad plants

Imagen Imagen de una obra genérica. El texto sobre ella indica que no hay disponible una imagen libre de la obra, y que si posees una, puedes hacer clic en el enlace del cartel para subirla.
Descripción artículo científico publicado en 2019
Autoría

autor: Benedicte Vagenende  Ileana Miron  Miguel Santos  Stefanie Nave  Alba Brancato  Luna Greco  Hermine Reich  Ragnor Pedersen  Angela Sacchi  Anne Theobald  Silvia Ruocco  Renata Leuschner  Marianna Raczyk  Maria Anastassiadou  Samira Jarrah  Alois Stanek  Alessia Verani  Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria  Jose Oriol Magrans  Aija Kazocina  Lucien Ferreira  Luis Carrasco Cabrera 

Fecha de publicación 30 de julio de 2019
Idioma
País de origen
Enlace a Wikipedia
Estatus de derecho de autor Desconocido
¿Datos faltantes/errados? Editar ítem de Wikidata