Filtros de búsqueda

Re-evaluation of phosphoric acid-phosphates - di-, tri- and polyphosphates (E 338-341, E 343, E 450-452) as food additives and the safety of proposed extension of use

Imagen Imagen de una obra genérica. El texto sobre ella indica que no hay disponible una imagen libre de la obra, y que si posees una, puedes hacer clic en el enlace del cartel para subirla.
Descripción artículo científico publicado en 2019
Autoría

autor: EFSA Panel on Food Additives and Flavourings  Ine Waalkens-Berendsen  Detlef Wölfle  Peter Fürst  Peter Moldeus  Romina Shah  Alexandra Tard  Rainer Gürtler  Maria Jose Frutos Fernandez  Agneta Oskarsson  Maged Younes  Inger Therese Lillegaard  Peter Aggett  Ursula Gundert-Remy  Alessandra Giarola  Adamasco Cupisti  Trine Husøy  Gabriele Aquilina  Gunter Kuhnle  Karl-Heinz Engel 

Fecha de publicación 12 de junio de 2019
Idioma
País de origen
Enlace a Wikipedia
Estatus de derecho de autor Private domain
¿Datos faltantes/errados? Editar ítem de Wikidata