Filtros de búsqueda

Safety of ethyl lauroyl arginate (E 243) as a food additive in the light of the new information provided and the proposed extension of use

Imagen Imagen de una obra genérica. El texto sobre ella indica que no hay disponible una imagen libre de la obra, y que si posees una, puedes hacer clic en el enlace del cartel para subirla.
Descripción artículo científico publicado en 2019
Autoría

autor: Ine Waalkens-Berendsen  Detlef Wölfle  Peter Fürst  Peter Moldeus  Jean-Charles Leblanc  Romina Shah  Alexandra Tard  Rainer Gürtler  Maria Jose Frutos Fernandez  Agneta Oskarsson  Maged Younes  Camilla Smeraldi  Ursula Gundert-Remy  David Gott  EFSA Panel on Food Additives and Flavourings (EFSA FAF Panel)  Trine Husøy  Gabriele Aquilina  Karl-Heinz Engel 

Fecha de publicación 8 de marzo de 2019
Idioma
País de origen
Enlace a Wikipedia
Estatus de derecho de autor Private domain
¿Datos faltantes/errados? Editar ítem de Wikidata