Filtros de búsqueda

Scientific Opinion on Flavouring Group Evaluation 215 Revision 1 (FGE.215Rev1): seven α,β-unsaturated cinnamyl ketones from subgroup 3.2 of FGE.19

Imagen Imagen de una obra genérica. El texto sobre ella indica que no hay disponible una imagen libre de la obra, y que si posees una, puedes hacer clic en el enlace del cartel para subirla.
Descripción artículo científico publicado en 2019
Autoría

autor: EFSA Panel on Food Additives and Flavourings  Ine Waalkens-Berendsen  Detlef Wölfle  Claudia Bolognesi  Peter Fürst  Kevin Chipman  Peter Moldeus  Gisela H Degen  Camilla Svendsen  Romina Shah  Romualdo Benigni  Rainer Gürtler  Maria Jose Frutos Fernandez  Agneta Oskarsson  Daniel Marzin  Maged Younes  Ursula Gundert-Remy  Eugenia Cordelli  Trine Husøy  Gabriele Aquilina  Karl-Heinz Engel 

Fecha de publicación 11 de noviembre de 2019
Idioma
País de origen
Enlace a Wikipedia
Estatus de derecho de autor Private domain
¿Datos faltantes/errados? Editar ítem de Wikidata