Filtros de búsqueda

Re-evaluation of benzyl alcohol (E 1519) as food additive

Imagen Imagen de una obra genérica. El texto sobre ella indica que no hay disponible una imagen libre de la obra, y que si posees una, puedes hacer clic en el enlace del cartel para subirla.
Descripción artículo científico publicado en 2019
Autoría

autor: EFSA Panel on Food Additives and Flavourings  Ine Waalkens-Berendsen  Detlef Wölfle  Peter Fürst  Peter Moldeus  Federica Lodi  Alicja Mortensen  Romina Shah  Rainer Gürtler  Maria Jose Frutos Fernandez  Agneta Oskarsson  Polly Boon  Maged Younes  Ursula Gundert-Remy  Ruud Woutersen  Alessandra Giarola  Petra Gergelova  Trine Husøy  Gabriele Aquilina  Metka Filipič  Karl-Heinz Engel 

Fecha de publicación 30 de octubre de 2019
Idioma
País de origen
Enlace a Wikipedia
Estatus de derecho de autor Private domain
¿Datos faltantes/errados? Editar ítem de Wikidata