Filtros de búsqueda

Safety of the proposed amendment of the specifications for steviol glycosides (E 960) as a food additive: Rebaudioside M produced via enzyme-catalysed bioconversion of purified stevia leaf extract

Imagen Imagen de una obra genérica. El texto sobre ella indica que no hay disponible una imagen libre de la obra, y que si posees una, puedes hacer clic en el enlace del cartel para subirla.
Descripción artículo científico publicado en 2019
Autoría

autor: EFSA Panel on Food Additives and Flavourings  Ine Waalkens-Berendsen  Detlef Wölfle  Peter Fürst  Peter Moldeus  Gisela H Degen  Jean-Charles Leblanc  Romina Shah  Rainer Gürtler  Maria Jose Frutos Fernandez  Lieve Herman  Agneta Oskarsson  Maged Younes  Ursula Gundert-Remy  David Gott  Alessandra Giarola  Trine Husøy  Gabriele Aquilina  Karl-Heinz Engel 

Fecha de publicación 28 de octubre de 2019
Idioma
País de origen
Enlace a Wikipedia
Estatus de derecho de autor Private domain
¿Datos faltantes/errados? Editar ítem de Wikidata