Imagen | ![]() |
---|---|
Descripción | artículo científico publicado en 2019 |
Autoría |
autor: Claudia Bolognesi Davide Arcella Christina Tlustos Alicja Mortensen Konrad Grob Margarita Aguilera-Gómez Klaus-Dieter Jany Lieve Herman José Manuel Barat Baviera Natalia Kovalkovičová Laurence Vernis Beat Johannes Brüschweiler EFSA Panel on Food Contact Materials, Enzymes, Processing Aids Vittorio Silano Evgenia Lampi Magdalena Andryszkiewicz David Gott Holger Zorn Pier Sandro Cocconcelli Andrew Chesson Inger-Lise Steffensen Gilles Rivière |
Fecha de publicación | 11 de enero de 2019 |
Idioma | |
País de origen | |
Enlace a Wikipedia | |
Estatus de derecho de autor | Private domain |
¿Datos faltantes/errados? | Editar ítem de Wikidata |
Dominio Público Uruguay está sostenido por:
Acerca de Dominio Público Uruguay
Ayuda