Filtros de búsqueda

Re-evaluation of calcium silicate (E 552), magnesium silicate (E 553a(i)), magnesium trisilicate (E 553a(ii)) and talc (E 553b) as food additives

Imagen Imagen de una obra genérica. El texto sobre ella indica que no hay disponible una imagen libre de la obra, y que si posees una, puedes hacer clic en el enlace del cartel para subirla.
Descripción artículo científico publicado en 2018
Autoría

autor: Pasquale Mosesso  Ine Waalkens-Berendsen  Ana María Sifuentes-Rincón  Claude Lambré  Peter Moldeus  Jean-Charles Leblanc  Alicja Mortensen  Alexandra Tard  Rainer Gürtler  Rudolf Antonius Woutersen  Agneta Oskarsson  Polly Boon  Maged Younes  Gunter Georg Kuhnle  Inger Therese Lillegaard  Peter Aggett  Ursula Gundert-Remy  Paul Tobback  David Gott  Dimitrios Chrysafidis  Dominique Parent-Massin  Metka Filipič  EFSA Panel On Food Additives And Nutrient Sources Added To Food  Birgit Dusemund 

Fecha de publicación 2 de agosto de 2018
Idioma
País de origen
Enlace a Wikipedia
Estatus de derecho de autor Desconocido
¿Datos faltantes/errados? Editar ítem de Wikidata