Filtros de búsqueda

Safety assessment of the process 'Gneuss 2', based on Gneuss technology, used to recycle post-consumer PET into food contact materials

Imagen Imagen de una obra genérica. El texto sobre ella indica que no hay disponible una imagen libre de la obra, y que si posees una, puedes hacer clic en el enlace del cartel para subirla.
Descripción artículo científico publicado en 2018
Autoría

autor: Detlef Wölfle  Claudia Bolognesi  Constantine Papaspyrides  Roland Franz  Kevin Chipman  Eugenia Lampi  EFSA Panel On Food Contact Materials, Enzymes, Flavourings And Processing Aids  Christina Tlustos  Konrad Grob  Alexandros Lioupis  Jean-Pierre Cravedi  Vincent Dudler  Rainer Gürtler  Cristina Nerín  Nathalie Gontard  Jannavi Srinivasan  Vittorio Silano  Karla Pfaff  Holger Zorn  Trine Husøy  Maria Rosaria Milana  Karl-Heinz Engel  Gilles Rivière 

Fecha de publicación 13 de julio de 2018
Idioma
País de origen
Enlace a Wikipedia
Estatus de derecho de autor Private domain
¿Datos faltantes/errados? Editar ítem de Wikidata