Filtros de búsqueda

Guidance on safety evaluation of sources of nutrients and bioavailability of nutrient from the sources

Imagen Imagen de una obra genérica. El texto sobre ella indica que no hay disponible una imagen libre de la obra, y que si posees una, puedes hacer clic en el enlace del cartel para subirla.
Descripción artículo científico publicado en 2018
Autoría

autor: Ine Waalkens-Berendsen  Claude Lambré  Peter Moldeus  Susan J Fairweather-Tait  Jean-Charles Leblanc  Alicja Mortensen  Rudolf Antonius Woutersen  Agneta Oskarsson  Maged Younes  Camilla Smeraldi  Gunter Georg Kuhnle  Inger Therese Lillegaard  Peter Aggett  Ursula Gundert-Remy  David Gott  EFSA Panel On Food Additives And Nutrient Sources Added To Food  Birgit Dusemund 

Fecha de publicación 26 de junio de 2018
Idioma
País de origen
Enlace a Wikipedia
Estatus de derecho de autor Desconocido
¿Datos faltantes/errados? Editar ítem de Wikidata