Filtros de búsqueda

Safety and efficacy of l-arginine produced by fermentation using Corynebacterium glutamicum KCCM 10741P for all animal species

Imagen Imagen de una obra genérica. El texto sobre ella indica que no hay disponible una imagen libre de la obra, y que si posees una, puedes hacer clic en el enlace del cartel para subirla.
Descripción artículo científico publicado en 2018
Autoría

autor: Secundino López Puente  Roberto Edoardo Villa  Maria Saarela  EFSA Panel On Additives And Products Or Substances Used In Animal Feed  Georges Bories  Vasileios Bampidis  Jürgen Gropp  Maryline Kouba  Giovanna Azimonti  Alberto Mantovani  Marta López-Alonso  Maria de Lourdes Bastos  Baltasar Mayo  Pier Sandro Cocconcelli  Andrew Chesson  Gabriele Aquilina  Fernando Ramos 

Fecha de publicación 25 de mayo de 2018
Idioma
País de origen
Enlace a Wikipedia
Estatus de derecho de autor Private domain
¿Datos faltantes/errados? Editar ítem de Wikidata