Filtros de búsqueda

Safety evaluation of food enzyme glucan 1,4-α-maltohydrolase produced with a genetically modified Bacillus subtilis (strain MAM)

Imagen Imagen de una obra genérica. El texto sobre ella indica que no hay disponible una imagen libre de la obra, y que si posees una, puedes hacer clic en el enlace del cartel para subirla.
Descripción artículo científico publicado en 2018
Autoría

autor: Detlef Wölfle  Claudia Bolognesi  Roland Franz  Davide Arcella  Kevin Chipman  Natália Kovalkovičová  EFSA Panel On Food Contact Materials, Enzymes, Flavourings And Processing Aids  Christina Tlustos  Konrad Grob  Jean-Pierre Cravedi  André Penninks  Klaus-Dieter Jany  Rainer Gürtler  Lieve Herman  Jannavi Srinivasan  Vittorio Silano  Karla Pfaff  Holger Zorn  Francesca Marcon  Trine Husøy  Maria Rosaria Milana  Karl-Heinz Engel  Gilles Rivière 

Fecha de publicación 2 de mayo de 2018
Idioma
País de origen
Enlace a Wikipedia
Estatus de derecho de autor Private domain
¿Datos faltantes/errados? Editar ítem de Wikidata