Filtros de búsqueda

Safety of the proposed amendment of the specifications of the food additive steviol glycosides (E 960)

Imagen Imagen de una obra genérica. El texto sobre ella indica que no hay disponible una imagen libre de la obra, y que si posees una, puedes hacer clic en el enlace del cartel para subirla.
Descripción artículo científico publicado en 2018
Autoría

autor: Ine Waalkens-Berendsen  Ana María Sifuentes-Rincón  Claude Lambré  Peter Moldeus  Jean-Charles Leblanc  Alicja Mortensen  EFSA Panel on Food Additives and Nutrient Sources added to Food (EFSA ANS Panel)  Rudolf Antonius Woutersen  Agneta Oskarsson  Maged Younes  Camilla Smeraldi  Gunter Georg Kuhnle  Inger Therese Lillegaard  Peter Aggett  Ursula Gundert-Remy  Paul Tobback  David Gott  Metka Filipič  Birgit Dusemund 

Fecha de publicación 28 de marzo de 2018
Idioma
País de origen
Enlace a Wikipedia
Estatus de derecho de autor Desconocido
¿Datos faltantes/errados? Editar ítem de Wikidata