Filtros de búsqueda

Modification of the existing maximum residue levels for fosetyl-Al in tree nuts, pome fruit, peach and potato

Imagen Imagen de una obra genérica. El texto sobre ella indica que no hay disponible una imagen libre de la obra, y que si posees una, puedes hacer clic en el enlace del cartel para subirla.
Descripción artículo científico publicado en 2018
Autoría

autor: Benedicte Vagenende  Ileana Miron  Miguel Santos  Tunde Molnar  Paula Medina  Zoltan Erdos  Alba Brancato  Luna Greco  Hermine Reich  Ragnor Pedersen  Angela Sacchi  Anne Theobald  Renata Leuschner  Samira Jarrah  Alois Stanek  Alessia Verani  Daniela Brocca  Chloe De Lentdecker  Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria  Jose Tarazona  Dimitra Kardassi  Juergen Sturma  Lucien Ferreira  Laura Villamar-Bouza  Christopher Lythgo 

Fecha de publicación 8 de febrero de 2018
Idioma
País de origen
Enlace a Wikipedia
Estatus de derecho de autor Desconocido
¿Datos faltantes/errados? Editar ítem de Wikidata