Filtros de búsqueda

Safety of the food enzyme glucoamylase from a genetically modified Aspergillus niger (strain NZYM-BF)

Imagen Imagen de una obra genérica. El texto sobre ella indica que no hay disponible una imagen libre de la obra, y que si posees una, puedes hacer clic en el enlace del cartel para subirla.
Descripción artículo científico publicado en 2018
Autoría

autor: Claudia Bolognesi  Davide Arcella  Natália Kovalkovičová  Davor Želježic  Christina Tlustos  Alicja Mortensen  Konrad Grob  Annamaria Rossi  Margarita Aguilera-Gómez  André Penninks  Klaus-Dieter Jany  José Manuel Barat Baviera  Laurence Vernis  Beat Johannes Brüschweiler  EFSA Panel on Food Contact Materials, Enzymes, Processing Aids  Vittorio Silano  Evgenia Lampi  Magdalena Andryszkiewicz  David Gott  Holger Zorn  Pier Sandro Cocconcelli  Andrew Chesson  Inger-Lise Steffensen  Karl-Heinz Engel  Gilles Rivière 

Fecha de publicación 31 de octubre de 2018
Idioma
País de origen
Enlace a Wikipedia
Estatus de derecho de autor Private domain
¿Datos faltantes/errados? Editar ítem de Wikidata