Filtros de búsqueda

Scientific Opinion on Flavouring Group Evaluation 201 Revision 2 (FGE.201Rev2): 2-alkylated, aliphatic, acyclic alpha,beta-unsaturated aldehydes and precursors, with or without additional double-bonds, from chemical subgroup 1.1.2 of FGE.19

Imagen Imagen de una obra genérica. El texto sobre ella indica que no hay disponible una imagen libre de la obra, y que si posees una, puedes hacer clic en el enlace del cartel para subirla.
Descripción artículo científico publicado en 2018
Autoría

autor: Pasquale Mosesso  EFSA Panel on Food Additives and Flavourings  Ine Waalkens-Berendsen  Detlef Wölfle  Claudia Bolognesi  Peter Fürst  Peter Moldeus  Maria Anastassiadou  Romina Shah  Mona-Lise Binderup  Rainer Gürtler  Maria Jose Frutos Fernandez  Agneta Oskarsson  Daniel Marzin  Maged Younes  Sandra Rainieri  Ursula Gundert-Remy  Giorgia Vianello  Francesca Marcon  Trine Husøy  Gabriele Aquilina  Karl-Heinz Engel 

Fecha de publicación 17 de octubre de 2018
Idioma
País de origen
Enlace a Wikipedia
Estatus de derecho de autor Private domain
¿Datos faltantes/errados? Editar ítem de Wikidata