Filtros de búsqueda

Safety assessment of the active substance selenium nanoparticles, for use in active food contact materials

Imagen Imagen de una obra genérica. El texto sobre ella indica que no hay disponible una imagen libre de la obra, y que si posees una, puedes hacer clic en el enlace del cartel para subirla.
Descripción artículo científico publicado en 2018
Autoría

autor: Detlef Wölfle  Claudia Bolognesi  Roland Franz  Kevin Chipman  Eugenia Lampi  EFSA Panel On Food Contact Materials, Enzymes, Flavourings And Processing Aids  Christina Tlustos  Konrad Grob  Alexandros Lioupis  Jean-Pierre Cravedi  Kettil Svensson  Rainer Gürtler  Martine Kolf-Clauw  Jannavi Srinivasan  Vittorio Silano  Karla Pfaff  Holger Zorn  Trine Husøy  Maria Rosaria Milana  Karl-Heinz Engel  Gilles Rivière 

Fecha de publicación 12 de enero de 2018
Idioma
País de origen
Enlace a Wikipedia
Estatus de derecho de autor Private domain
¿Datos faltantes/errados? Editar ítem de Wikidata