Filtros de búsqueda

Complex coacervates of cashew gum and gelatin as carriers of green coffee oil: The effect of microcapsule application on the rheological and sensorial quality of a fruit juice

Imagen Imagen de una obra genérica. El texto sobre ella indica que no hay disponible una imagen libre de la obra, y que si posees una, puedes hacer clic en el enlace del cartel para subirla.
Descripción artículo científico publicado en 2020
Autoría

autor: Williara Queiroz de Oliveira  Antonio Willian de Oliveira Araújo  Nedio Jair Wurlitzer  Alessandra L. Oliveira  Maria do Socorro Rocha Bastos  Talita A Comunian  Hálisson Lucas Ribeiro  Hilton César Rodrigues Magalhães  Raimundo Wilane de Figueiredo  Paulo Henrique Machado de Sousa 

Fecha de publicación 30 de enero de 2020
Idioma
País de origen
Enlace a Wikipedia
Estatus de derecho de autor Desconocido
¿Datos faltantes/errados? Editar ítem de Wikidata