Filtros de búsqueda

Effect of Co-Inoculation with and Lactic Acid Bacteria on the Content of Propan-2-ol, Acetaldehyde and Weak Acids in Fermented Distillery Mashes

Imagen Imagen de una obra genérica. El texto sobre ella indica que no hay disponible una imagen libre de la obra, y que si posees una, puedes hacer clic en el enlace del cartel para subirla.
Descripción artículo científico publicado en 2019
Autoría

autor: Katarzyna Pielech-Przybylska  Urszula Dziekońska-Kubczak  Barbara Pacholczyk-Sienicka  Łukasz Albrecht  Piotr Patelski  Radosław Bonikowski  Maria Balcerek 

Fecha de publicación 3 de abril de 2019
Idioma inglés
País de origen
Enlace a Wikipedia
Acceder a la obra

https://www.mdpi.com/1422-0067/20/7/1659

Estatus de derecho de autor Private domain
¿Datos faltantes/errados? Editar ítem de Wikidata