Filtros de búsqueda

Scientific Opinion of Flavouring Group Evaluation 500 (FGE.500): rum ether

Imagen Imagen de una obra genérica. El texto sobre ella indica que no hay disponible una imagen libre de la obra, y que si posees una, puedes hacer clic en el enlace del cartel para subirla.
Descripción artículo científico publicado en 2017
Autoría

autor: Detlef Wölfle  Claudia Bolognesi  Roland Franz  Carla Martino Bemfeito  EFSA Panel On Food Contact Materials, Enzymes, Flavourings And Processing Aids  Christina Tlustos  Konrad Grob  Camilla Svendsen  Jean-Pierre Cravedi  Ulla Beckman Sundh  Romualdo Benigni  André Penninks  Rainer Gürtler  Agneta Oskarsson  Corina-Aurelia Zugravu  Vittorio Silano  Holger Zorn  Trine Husøy  Maria Rosaria Milana  Sirpa Kärenlampi  Karl-Heinz Engel 

Fecha de publicación agosto 2017
Idioma
País de origen
Enlace a Wikipedia
Estatus de derecho de autor Private domain
¿Datos faltantes/errados? Editar ítem de Wikidata