Filtros de búsqueda

Genome-wide association study of genetic factors related to confectionery intake: Potential roles of theADIPOQgene

Imagen Imagen de una obra genérica. El texto sobre ella indica que no hay disponible una imagen libre de la obra, y que si posees una, puedes hacer clic en el enlace del cartel para subirla.
Descripción artículo científico publicado en 2013
Autoría

autor: Naoyuki Takashima  Sadao Suzuki  Hidemi Ito  Noriko Nakahata  Kazuo Tajima  Nobuyuki Hamajima  Fumihiko Matsuda  Meiko Takahashi  Takahisa Kawaguchi  Kokichi Arisawa  Keizo Ohnaka  Satoyo Hosono  Michiaki Kubo  Haruo Mikami  Yasushi Yatabe  Mariko Naito  J-MICC Study Group  Keitaro Matsuo  Ryo Yamada  Yoshiyuki Watanabe  Kenji Wakai 

Fecha de publicación 29 de mayo de 2013
Idioma
País de origen
Enlace a Wikipedia
Estatus de derecho de autor Private domain
¿Datos faltantes/errados? Editar ítem de Wikidata