Filtros de búsqueda

Differences in dietary intakes, food sources and determinants of total flavonoids between Mediterranean and non-Mediterranean countries participating in the European Prospective Investigation into Cancer and Nutrition (EPIC) study

Imagen Imagen de una obra genérica. El texto sobre ella indica que no hay disponible una imagen libre de la obra, y que si posees una, puedes hacer clic en el enlace del cartel para subirla.
Descripción
Autoría

autor: Carlos A González  Lea Bredsdorff  Guy Fagherazzi  Kim Overvad  Benedetta Bendinelli  Guri Skeie  Isabelle Romieu  Heiner Boeing  Antonia Trichopoulou  Kay-Tee Khaw  Valeria Pala  Nadia Slimani  José María Huerta  Valentina Gallo  Bas Bueno-de-Mesquita  Ulrika Ericson  Rosario Tumino  Anne Tjønneland  Eva Ardanaz  Pilar Amiano  Jana Foerster  Elio Riboli 

Fecha de publicación 14 de septiembre de 2012
Idioma
País de origen
Enlace a Wikipedia
Estatus de derecho de autor Private domain
¿Datos faltantes/errados? Editar ítem de Wikidata