Filtros de búsqueda

Meta-Analysis of the Effects of Foods and Derived Products Containing Ellagitannins and Anthocyanins on Cardiometabolic Biomarkers: Analysis of Factors Influencing Variability of the Individual Responses.

Imagen Imagen de una obra genérica. El texto sobre ella indica que no hay disponible una imagen libre de la obra, y que si posees una, puedes hacer clic en el enlace del cartel para subirla.
Descripción artículo científico publicado en 2018
Autoría

autor: Christine Morand  Paula Pinto  Mar Garcia-Aloy  Emilie Combet  Christos Kontogiorgis  Eileen R. Gibney  Juan Carlos Espín  María-Teresa García-Conesa  Dilip K. Rai  Pedro Mena  Paul A Kroon  Sonia de Pascual-Teresa  Cristina Andres-Lacueva  Antonio González-Sarrías 

Fecha de publicación 28 de febrero de 2018
Idioma inglés
País de origen
Enlace a Wikipedia
Estatus de derecho de autor Desconocido
¿Datos faltantes/errados? Editar ítem de Wikidata