Filtros de búsqueda

Red meat, dietary nitrosamines, and heme iron and risk of bladder cancer in the European Prospective Investigation into Cancer and Nutrition (EPIC).

Imagen Imagen de una obra genérica. El texto sobre ella indica que no hay disponible una imagen libre de la obra, y que si posees una, puedes hacer clic en el enlace del cartel para subirla.
Descripción artículo científico publicado en 2011
Autoría

autor: Lambertus Kiemeney  Carlos A González  Amalia Mattiello  Dominique S Michaud  Martine M Ros  Ole Raaschou-Nielsen  Marina Touillaud  Petra Peeters  Eleni Oikonomou  Frederike L Büchner  Inger T Gram  Nina Roswall  Paula Jakszyn  Laudina Rodriguez  Traci Mouw  Kim Overvad  Carmen Navarro  Domenico Palli  Sheila Rodwell  Guri Skeie  Heiner Boeing  Antonia Trichopoulou  Kay-Tee Khaw  Françoise Clavel-Chapelon  Rudolf Kaaks  Jenny Chang-Claude  Borje Ljungberg  Paolo Vineis  Marie-Christine Boutron-Ruault  Nadia Slimani  Steffen Weikert  Dimosthenis Zylis  Roy A Ehrnström  Göran Hallmans  Christine Parr  Bas Bueno-de-Mesquita  Nerea Larrañaga  David Ulmert  Lars Egevad  Rosario Tumino  Anne Tjønneland  Mazda Jenab  Leila Lujan-Barroso  Eva Ardanaz  Elio Riboli 

Fecha de publicación 14 de enero de 2011
Idioma inglés
País de origen
Enlace a Wikipedia
Estatus de derecho de autor Private domain
¿Datos faltantes/errados? Editar ítem de Wikidata