Filtros de búsqueda

Meat and fish consumption and the risk of renal cell carcinoma in the European prospective investigation into cancer and nutrition

Imagen Imagen de una obra genérica. El texto sobre ella indica que no hay disponible una imagen libre de la obra, y que si posees una, puedes hacer clic en el enlace del cartel para subirla.
Descripción artículo científico publicado en 2014
Autoría

autor: Kathryn E Bradbury  Esther Molina-Montes  Kim Overvad  Salvatore Panico  Domenico Palli  Jakob Linseisen  Guri Skeie  Isabelle Romieu  Annika Steffen  Heiner Boeing  Antonia Trichopoulou  Kay-Tee Khaw  Mattias Johansson  Borje Ljungberg  Claudia Agnoli  Marie-Christine Boutron-Ruault  Tilman Kühn  Emily Sonestedt  Bas Bueno-de-Mesquita  Ulrika Ericson  Anne-Claire Vergnaud  Rosario Tumino  Elisabete Weiderpass  Anne Tjønneland  Dimitrios Trichopoulos  Carlotta Sacerdote  Aurelio Barricarte  Nicholas J Wareham  Elio Riboli 

Fecha de publicación 6 de octubre de 2014
Idioma inglés
País de origen
Enlace a Wikipedia
Estatus de derecho de autor Private domain
¿Datos faltantes/errados? Editar ítem de Wikidata