Filtros de búsqueda

Essential actions for caterers to promote healthy eating out among European consumers: results from a participatory stakeholder analysis in the HECTOR project

Imagen Imagen de una obra genérica. El texto sobre ella indica que no hay disponible una imagen libre de la obra, y que si posees una, puedes hacer clic en el enlace del cartel para subirla.
Descripción artículo científico publicado el 23 de septiembre de 2010
Autoría

autor: Patrick Kolsteren  Carl Lachat  Antonia Trichopoulou  Androniki Naska 

Fecha de publicación 23 de septiembre de 2010
Idioma inglés
País de origen
Enlace a Wikipedia
Acceder a la obra

https://www.cambridge.org/core/services/aop-cambridge-core/content/view/1CDEF79B3DC659758F1B61C15AF22D6D/S1368980010002387a.pdf/div-class-title-essential-actions-for-caterers-to-promote-healthy-eating-out-among-european-consumers-results-from-a-participatory-stakeholder-analysis-in-the-hector-project-div.pdf

Estatus de derecho de autor Private domain
¿Datos faltantes/errados? Editar ítem de Wikidata