Filtros de búsqueda

Effects on nutrient intake of a family-based intervention to promote increased consumption of low-fat starchy foods through education, cooking skills and personalised goal setting: the Family Food and Health Project

Imagen Imagen de una obra genérica. El texto sobre ella indica que no hay disponible una imagen libre de la obra, y que si posees una, puedes hacer clic en el enlace del cartel para subirla.
Descripción artículo científico publicado el 12 de octubre de 2011
Autoría

autor: Ashley J Adamson  Peter J Curtis  John C. Mathers 

Fecha de publicación 12 de octubre de 2011
Idioma inglés
País de origen
Enlace a Wikipedia
Acceder a la obra

https://www.cambridge.org/core/services/aop-cambridge-core/content/view/2D34D78CAB7D6CD47131AD60EA322D4E/S0007114511005101a.pdf/div-class-title-effects-on-nutrient-intake-of-a-family-based-intervention-to-promote-increased-consumption-of-low-fat-starchy-foods-through-education-cooking-skills-and-personalised-goal-setting-the-family-food-and-health-project-div.pdf

Estatus de derecho de autor Desconocido
¿Datos faltantes/errados? Editar ítem de Wikidata