Imagen | ![]() |
---|---|
Descripción | artículo científico publicado en 2017 |
Autoría |
autor: Detlef Wölfle Claudia Bolognesi Roland Franz Davide Arcella Kevin Chipman Boet Glandorf EFSA Panel On Food Contact Materials, Enzymes, Flavourings And Processing Aids Christina Tlustos Konrad Grob Jean-Pierre Cravedi André Penninks Klaus-Dieter Jany Rainer Gürtler Lieve Herman Jannavi Srinivasan Vittorio Silano Davor Želježić Karla Pfaff Magdalena Andryszkiewicz Maria De Fátima Tavares Poças Holger Zorn Francesca Marcon Trine Husøy Andrew Chesson Maria Rosaria Milana Sirpa Kärenlampi Karl-Heinz Engel Gilles Rivière |
Fecha de publicación | diciembre 2017 |
Idioma | |
País de origen | |
Enlace a Wikipedia | |
Estatus de derecho de autor | Private domain |
¿Datos faltantes/errados? | Editar ítem de Wikidata |
Dominio Público Uruguay está sostenido por:
Acerca de Dominio Público Uruguay
Ayuda