Imagen | ![]() |
---|---|
Descripción | artículo científico publicado en 2017 |
Autoría |
autor: Pasquale Mosesso Detlef Wölfle Claudia Bolognesi Roland Franz Kevin Chipman Maria Anastassiadou EFSA Panel On Food Contact Materials, Enzymes, Flavourings And Processing Aids Christina Tlustos Konrad Grob Camilla Svendsen Jean-Pierre Cravedi Maria Carfì Romualdo Benigni Mona-Lise Binderup Rainer Gürtler Siiri Saarma Agneta Oskarsson Daniel Marzin Jannavi Srinivasan Vittorio Silano Karla Pfaff Maria De Fátima Tavares Poças Holger Zorn Francesca Marcon Trine Husøy Maria Rosaria Milana Sirpa Kärenlampi Karl-Heinz Engel Gilles Rivière |
Fecha de publicación | noviembre 2017 |
Idioma | |
País de origen | |
Enlace a Wikipedia | |
Estatus de derecho de autor | Private domain |
¿Datos faltantes/errados? | Editar ítem de Wikidata |
Dominio Público Uruguay está sostenido por:
Acerca de Dominio Público Uruguay
Ayuda