Filtros de búsqueda

Scientific Opinion on Flavouring Group Evaluation 73, Revision 4 (FGE.73Rev4): consideration of alicyclic alcohols, aldehydes, acids and related esters evaluated by JECFA (59th and 63rd meeting) structurally related to primary saturated or unsatur...

Imagen Imagen de una obra genérica. El texto sobre ella indica que no hay disponible una imagen libre de la obra, y que si posees una, puedes hacer clic en el enlace del cartel para subirla.
Descripción artículo científico publicado en 2017
Autoría

autor: Detlef Wölfle  Claudia Bolognesi  Roland Franz  Kevin Chipman  Maria Anastassiadou  Christina Tlustos  Konrad Grob  Camilla Svendsen  Jean-Pierre Cravedi  Romualdo Benigni  Rainer Gürtler  Siiri Saarma  Agneta Oskarsson  Jannavi Srinivasan  Vittorio Silano  Karla Pfaff  Maria De Fátima Tavares Poças  Holger Zorn  Trine Husøy  Maria Rosaria Milana  Sirpa Kärenlampi  Karl-Heinz Engel  Gilles Rivière 

Fecha de publicación noviembre 2017
Idioma
País de origen
Enlace a Wikipedia
Estatus de derecho de autor Private domain
¿Datos faltantes/errados? Editar ítem de Wikidata