Imagen | |
---|---|
Descripción | artículo científico publicado en 2017 |
Autoría |
autor: Detlef Wölfle Claudia Bolognesi Constantine Papaspyrides Roland Franz Kevin Chipman Eugenia Lampi EFSA Panel On Food Contact Materials, Enzymes, Flavourings And Processing Aids Christina Tlustos Konrad Grob Jean-Pierre Cravedi Vincent Dudler Cristina Croera Rainer Gürtler Cristina Nerín Nathalie Gontard Jannavi Srinivasan Vittorio Silano Karla Pfaff Maria De Fátima Tavares Poças Holger Zorn Trine Husøy Maria Rosaria Milana Sirpa Kärenlampi Karl-Heinz Engel Gilles Rivière |
Fecha de publicación | octubre 2017 |
Idioma | |
País de origen | |
Enlace a Wikipedia | |
Estatus de derecho de autor | Private domain |
¿Datos faltantes/errados? | Editar ítem de Wikidata |
Dominio Público Uruguay está sostenido por:
Acerca de Dominio Público Uruguay
Ayuda