Filtros de búsqueda

Safety assessment of the substance [3‐(2,3‐epoxypropoxy)propyl]trimethoxy silane, for use in food contact materials

Imagen Imagen de una obra genérica. El texto sobre ella indica que no hay disponible una imagen libre de la obra, y que si posees una, puedes hacer clic en el enlace del cartel para subirla.
Descripción artículo científico publicado en 2017
Autoría

autor: Detlef Wölfle  Claudia Bolognesi  Kevin Chipman  Eugenia Lampi  Ellen Van Haver  EFSA Panel On Food Contact Materials, Enzymes, Flavourings And Processing Aids  Christina Tlustos  Konrad Grob  Jean-Pierre Cravedi  Kettil Svensson  Rainer Gürtler  Martine Kolf-Clauw  Jannavi Srinivasan  Vittorio Silano  Karla Pfaff  Maria De Fátima Tavares Poças  Holger Zorn  Trine Husøy  Maria Rosaria Milana  Sirpa Kärenlampi  Karl-Heinz Engel  Gilles Rivière 

Fecha de publicación octubre 2017
Idioma
País de origen
Enlace a Wikipedia
Estatus de derecho de autor Private domain
¿Datos faltantes/errados? Editar ítem de Wikidata