Filtros de búsqueda

Safety evaluation of the food enzyme pullulanase from Pullulanibacillus naganoensis strain AE‐PL

Imagen Imagen de una obra genérica. El texto sobre ella indica que no hay disponible una imagen libre de la obra, y que si posees una, puedes hacer clic en el enlace del cartel para subirla.
Descripción artículo científico publicado en 2017
Autoría

autor: Detlef Wölfle  Claudia Bolognesi  Roland Franz  Kevin Chipman  Boet Glandorf  Davor Želježic  EFSA Panel On Food Contact Materials, Enzymes, Flavourings And Processing Aids  Christina Tlustos  Konrad Grob  Jean-Pierre Cravedi  Margarita Aguilera-Gómez  André Penninks  Klaus-Dieter Jany  Rainer Gürtler  Lieve Herman  Natalia Kovalkovičová  Jannavi Srinivasan  Vittorio Silano  Karla Pfaff  Magdalena Andryszkiewicz  Maria De Fátima Tavares Poças  Holger Zorn  Francesca Marcon  Trine Husøy  Andrew Chesson  Maria Rosaria Milana  Sirpa Kärenlampi  Karl-Heinz Engel  Gilles Rivière 

Fecha de publicación octubre 2017
Idioma
País de origen
Enlace a Wikipedia
Estatus de derecho de autor Private domain
¿Datos faltantes/errados? Editar ítem de Wikidata