Filtros de búsqueda

Scientific opinion of Flavouring Group Evaluation 503 (FGE.503): grill flavour ‘Grillin’ CB‐200SF’

Imagen Imagen de una obra genérica. El texto sobre ella indica que no hay disponible una imagen libre de la obra, y que si posees una, puedes hacer clic en el enlace del cartel para subirla.
Descripción artículo científico publicado en 2017
Autoría

autor: Pasquale Mosesso  Detlef Wölfle  Claudia Bolognesi  Roland Franz  Kevin Chipman  Carla Martino Bemfeito  EFSA Panel On Food Contact Materials, Enzymes, Flavourings And Processing Aids  Christina Tlustos  Konrad Grob  Camilla Svendsen  Jean-Pierre Cravedi  Maria Carfì  Ulla Beckman Sundh  Romualdo Benigni  Mona-Lise Binderup  Rainer Gürtler  Agneta Oskarsson  Daniel Marzin  Jannavi Srinivasan  Vittorio Silano  Karla Pfaff  Maria De Fátima Tavares Poças  Holger Zorn  Francesca Marcon  Trine Husøy  Maria Rosaria Milana  Sirpa Kärenlampi  Karl-Heinz Engel  Gilles Rivière 

Fecha de publicación septiembre 2017
Idioma inglés
País de origen
Enlace a Wikipedia
Estatus de derecho de autor Private domain
¿Datos faltantes/errados? Editar ítem de Wikidata