Filtros de búsqueda

Guidance on the risk assessment of substances present in food intended for infants below 16 weeks of age

Imagen Imagen de una obra genérica. El texto sobre ella indica que no hay disponible una imagen libre de la obra, y que si posees una, puedes hacer clic en el enlace del cartel para subirla.
Descripción artículo científico publicado en 2017
Autoría

autor: Ine Waalkens-Berendsen  Thorhallur I Halldorsson  Mathilde Kersting  Hanspeter Naegeli  Claude Lambré  Davide Arcella  Hubert Noteborn  Guido Rychen  Roland Solecki  EFSA Scientific Committee  Diane Benford  Daniele Court Marques  Alicja Mortensen  Michael Jeger  André Penninks  Simon J. More  Josef R Schlatter  Ursula Gundert-Remy  Ruud Woutersen  Vittorio Silano  Helle Katrine Knutsen  Antonia Ricci  Dominique Turck  Colin Ockleford  George Kass  Birgit Dusemund 

Fecha de publicación mayo 2017
Idioma
País de origen
Enlace a Wikipedia
Estatus de derecho de autor Private domain
¿Datos faltantes/errados? Editar ítem de Wikidata