Filtros de búsqueda

Scientific Opinion on Flavouring Group Evaluation 226 Revision 1 (FGE.226Rev1): consideration of genotoxicity data on one α,β‐unsaturated aldehyde from chemical subgroup 1.1.1(b) of FGE.19

Imagen Imagen de una obra genérica. El texto sobre ella indica que no hay disponible una imagen libre de la obra, y que si posees una, puedes hacer clic en el enlace del cartel para subirla.
Descripción artículo científico publicado en 2017
Autoría

autor: Pasquale Mosesso  Detlef Wölfle  Claudia Bolognesi  Roland Franz  Maria Anastassiadou  EFSA Panel On Food Contact Materials, Enzymes, Flavourings And Processing Aids  Christina Tlustos  Konrad Grob  Jean-Pierre Cravedi  Maria Carfì  André Penninks  Mona-Lise Binderup  Rainer Gürtler  Siiri Saarma  Corina-Aurelia Zugravu  Daniel Marzin  Vittorio Silano  Maria De Fátima Tavares Poças  Holger Zorn  Francesca Marcon  Trine Husøy  Maria Rosaria Milana  Sirpa Kärenlampi  Karl-Heinz Engel 

Fecha de publicación mayo 2017
Idioma
País de origen
Enlace a Wikipedia
Estatus de derecho de autor Private domain
¿Datos faltantes/errados? Editar ítem de Wikidata