Imagen | ![]() |
---|---|
Descripción | artículo científico publicado en 2017 |
Autoría |
autor: Pasquale Mosesso Detlef Wölfle Claudia Bolognesi Roland Franz Maria Anastassiadou EFSA Panel On Food Contact Materials, Enzymes, Flavourings And Processing Aids Christina Tlustos Konrad Grob Jean-Pierre Cravedi Maria Carfì André Penninks Mona-Lise Binderup Rainer Gürtler Siiri Saarma Corina-Aurelia Zugravu Daniel Marzin Vittorio Silano Maria De Fátima Tavares Poças Holger Zorn Francesca Marcon Trine Husøy Maria Rosaria Milana Sirpa Kärenlampi Karl-Heinz Engel |
Fecha de publicación | mayo 2017 |
Idioma | |
País de origen | |
Enlace a Wikipedia | |
Estatus de derecho de autor | Private domain |
¿Datos faltantes/errados? | Editar ítem de Wikidata |
Dominio Público Uruguay está sostenido por:
Acerca de Dominio Público Uruguay
Ayuda