Filtros de búsqueda

Safety assessment of the substance phosphorous acid, mixed 2,4‐bis(1,1‐dimethylpropyl)phenyl and 4‐(1,1‐dimethylpropyl)phenyl triesters for use in food contact materials

Imagen Imagen de una obra genérica. El texto sobre ella indica que no hay disponible una imagen libre de la obra, y que si posees una, puedes hacer clic en el enlace del cartel para subirla.
Descripción artículo científico publicado en 2017
Autoría

autor: Detlef Wölfle  Claudia Bolognesi  Roland Franz  Eugenia Lampi  EFSA Panel On Food Contact Materials, Enzymes, Flavourings And Processing Aids  Christina Tlustos  Konrad Grob  Jean-Pierre Cravedi  André Penninks  Kettil Svensson  Rainer Gürtler  Corina-Aurelia Zugravu  Martine Kolf-Clauw  Eric Barthélémy  Vittorio Silano  Maria De Fátima Tavares Poças  Holger Zorn  Trine Husøy  Maria Rosaria Milana  Sirpa Kärenlampi  Karl-Heinz Engel 

Fecha de publicación mayo 2017
Idioma
País de origen
Enlace a Wikipedia
Estatus de derecho de autor Private domain
¿Datos faltantes/errados? Editar ítem de Wikidata