Filtros de búsqueda

Scientific Opinion on Flavouring Group Evaluation 208 Revision 2 (FGE.208Rev2): Consideration of genotoxicity data on alicyclic aldehydes with α,β‐unsaturation in ring/side‐chain and precursors from chemical subgroup 2.2 of FGE.19

Imagen Imagen de una obra genérica. El texto sobre ella indica que no hay disponible una imagen libre de la obra, y que si posees una, puedes hacer clic en el enlace del cartel para subirla.
Descripción artículo científico publicado en 2017
Autoría

autor: Pasquale Mosesso  Detlef Wölfle  Claudia Bolognesi  Roland Franz  Maria Anastassiadou  EFSA Panel On Food Contact Materials, Enzymes, Flavourings And Processing Aids  Christina Tlustos  Konrad Grob  Jean-Pierre Cravedi  Maria Carfì  André Penninks  Mona-Lise Binderup  Rainer Gürtler  Siiri Saarma  Corina-Aurelia Zugravu  Daniel Marzin  Vittorio Silano  Maria De Fátima Tavares Poças  Holger Zorn  Francesca Marcon  Trine Husøy  Maria Rosaria Milana  Sirpa Kärenlampi  Karl-Heinz Engel 

Fecha de publicación mayo 2017
Idioma
País de origen
Enlace a Wikipedia
Estatus de derecho de autor Private domain
¿Datos faltantes/errados? Editar ítem de Wikidata