Filtros de búsqueda

Dietary flavonoid, lignan and antioxidant capacity and risk of hepatocellular carcinoma in the European prospective investigation into cancer and nutrition study.

Imagen Imagen de una obra genérica. El texto sobre ella indica que no hay disponible una imagen libre de la obra, y que si posees una, puedes hacer clic en el enlace del cartel para subirla.
Descripción artículo científico publicado en 2013
Autoría

autor: Esther Molina-Montes  Carlos A González  Lea Bredsdorff  Raul Zamora-Ros  Rikard Landberg  Amalia Mattiello  Ute Nöthlings  Florence Perquier  Guy Fagherazzi  Verena A Katzke  Petra Peeters  Veronika Fedirko  Dagrun Engeset  Anna Floegel  Kim Overvad  Christina Bamia  Guri Skeie  Heiner Boeing  Antonia Trichopoulou  Kay-Tee Khaw  Jytte Halkjaer  Claudia Agnoli  Marie-Christine Boutron-Ruault  Elisabeth Trepo  Emily Sonestedt  Bas Bueno-de-Mesquita  Ulrika Ericson  Mauro Serafini  Malin Sund  Annekatrin Lukanova  Rosario Tumino  Elisabete Weiderpass  Talita Duarte-Salles  Anne Tjønneland  Mazda Jenab  Dimitrios Trichopoulos  Carlotta Sacerdote  Pagona Lagiou  Eva Ardanaz  Miren Dorronsoro  Nicholas J Wareham  Calogero Saieva  Francesca L Crowe  Elio Riboli 

Fecha de publicación 4 de junio de 2013
Idioma inglés
País de origen
Enlace a Wikipedia
Estatus de derecho de autor Private domain
¿Datos faltantes/errados? Editar ítem de Wikidata