Filtros de búsqueda

Dietary intakes and food sources of phenolic acids in the European Prospective Investigation into Cancer and Nutrition (EPIC) study

Imagen Imagen de una obra genérica. El texto sobre ella indica que no hay disponible una imagen libre de la obra, y que si posees una, puedes hacer clic en el enlace del cartel para subirla.
Descripción artículo científico publicado en 2013
Autoría

autor: Esther Molina-Montes  Vassiliki Benetou  Carlos A González  Fulvio Ricceri  Guy Fagherazzi  Kim Overvad  Domenico Palli  Guri Skeie  Isabelle Romieu  Heiner Boeing  Antonia Trichopoulou  Petra A Wark  Nadia Slimani  José María Huerta  Bas Bueno-de-Mesquita  Ulrika Ericson  Rosario Tumino  Elisabete Weiderpass  Anne Tjønneland  Sabina Sieri  Pilar Amiano  Aurelio Barricarte  Nicholas J Wareham  Jana Foerster  Elio Riboli 

Fecha de publicación 14 de marzo de 2013
Idioma inglés
País de origen
Enlace a Wikipedia
Estatus de derecho de autor Private domain
¿Datos faltantes/errados? Editar ítem de Wikidata