Filtros de búsqueda

Intake estimation of total and individual flavan-3-ols, proanthocyanidins and theaflavins, their food sources and determinants in the European Prospective Investigation into Cancer and Nutrition (EPIC) study

Imagen Imagen de una obra genérica. El texto sobre ella indica que no hay disponible una imagen libre de la obra, y que si posees una, puedes hacer clic en el enlace del cartel para subirla.
Descripción artículo científico publicado en 2011
Autoría

autor: Carlos A González  Raul Zamora-Ros  Amalia Mattiello  Florence Perquier  Augustin Scalbert  Guy Fagherazzi  Petra Peeters  Dagrun Engeset  Kim Overvad  Simonetta Salvini  Ingegerd Johansson  Birgit Teucher  Viktoria Knaze  Robert N. Luben  Guri Skeie  Isabelle Romieu  Heiner Boeing  Antonia Trichopoulou  Kay-Tee Khaw  Vittorio Krogh  Rudolf Kaaks  Anja Olsen  Marie-Christine Boutron-Ruault  Nadia Slimani  Dagmar Drogan  Gerd Johansson  Vardis Dilis  Konstantinos Tsiotas  Caroline T. M. van Rossum  José María Huerta  Bas Bueno-de-Mesquita  Ulrika Ericson  Rosario Tumino  Anne Tjønneland  Leila Lujan-Barroso  Carlotta Sacerdote  Pilar Amiano  Francesca L Crowe  Elio Riboli 

Fecha de publicación 20 de diciembre de 2011
Idioma
País de origen
Enlace a Wikipedia
Estatus de derecho de autor Private domain
¿Datos faltantes/errados? Editar ítem de Wikidata