Filtros de búsqueda

Effect of plant foods and beverages on plasma non-enzymatic antioxidant capacity in human subjects: a meta-analysis

Imagen Imagen de una obra genérica. El texto sobre ella indica que no hay disponible una imagen libre de la obra, y que si posees una, puedes hacer clic en el enlace del cartel para subirla.
Descripción artículo científico publicado el 14 de marzo de 2013
Autoría

autor: Mauro Serafini  Daniele Lettieri Barbato 

Fecha de publicación 14 de marzo de 2013
Idioma inglés
País de origen
Enlace a Wikipedia
Acceder a la obra

https://www.cambridge.org/core/services/aop-cambridge-core/content/view/9273D3F1CCE252D1BC049D56C5AD77B2/S0007114513000263a.pdf/div-class-title-effect-of-plant-foods-and-beverages-on-plasma-non-enzymatic-antioxidant-capacity-in-human-subjects-a-meta-analysis-div.pdf

Estatus de derecho de autor Desconocido
¿Datos faltantes/errados? Editar ítem de Wikidata