Filtros de búsqueda

Estimation of the intake of anthocyanidins and their food sources in the European Prospective Investigation into Cancer and Nutrition (EPIC) study

Imagen Imagen de una obra genérica. El texto sobre ella indica que no hay disponible una imagen libre de la obra, y que si posees una, puedes hacer clic en el enlace del cartel para subirla.
Descripción artículo científico publicado en 2011
Autoría

autor: Carlos A González  Raul Zamora-Ros  Amalia Mattiello  Guy Fagherazzi  Marina Touillaud  Petra Peeters  Dagrun Engeset  Kay-Thee Khaw  Simonetta Salvini  Ingegerd Johansson  Birgit Teucher  Viktoria Knaze  Guri Skeie  Isabelle Romieu  Heiner Boeing  Antonia Trichopoulou  Françoise Clavel-Chapelon  Rudolf Kaaks  Anja Olsen  Marga C. Ocké  Marie-Christine Boutron-Ruault  Nadia Slimani  Jana Förster  Gerd Johansson  Vardis Dilis  Konstantinos Tsiotas  José María Huerta  Emily Sonestedt  Bas Bueno-de-Mesquita  Ulrika Ericson  Rosario Tumino  Anne Tjønneland  Leila Lujan-Barroso  Carlotta Sacerdote  Eva Ardanaz  Pilar Amiano  Nicholas J Wareham  Sara Grioni  Jana Foerster  Francesca L Crowe  Elio Riboli 

Fecha de publicación 12 de abril de 2011
Idioma inglés
País de origen
Enlace a Wikipedia
Estatus de derecho de autor Private domain
¿Datos faltantes/errados? Editar ítem de Wikidata